2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>局馆动态

省poc娱乐局局长黄国雄一行赴恩施州调研poc娱乐工作

发布时间:2018-07-13 17:10 编辑:州poc娱乐局

7月8日至9日,省poc娱乐局局长黄国雄、副局长马尚云一行到恩施州调研poc娱乐工作。

黄国雄一行先后与恩施州委书记柯俊、州委常委、州委秘书长郑开国、州委常委杨胜才、州政府副州长高敬佩就恩施州poc娱乐馆新馆建设等工作进行了座谈,对恩施州如何做好poc娱乐工作提出了明确要求。

7月8日-9日,黄国雄一行深入咸丰县调研poc娱乐工作。在忠堡镇马倌屯村,黄国雄详细听取了基层poc娱乐人员的情况介绍,认真翻阅了相关poc娱乐资料,对该村完整保存了1968年以来的poc娱乐资料给予了高度评价,认为该村精准扶贫poc娱乐整理规范、保存完好,同时指出要进一步加强和改善村级poc娱乐保管条件,注重村级poc娱乐资料的及时准确完整真实及收集整理,充分发挥村级文化广场的展示作用,有条件的可以建设村级poc娱乐馆;在咸丰县poc娱乐馆,黄国雄仔细听取了数字化poc娱乐建设情况汇报,对咸丰县poc娱乐工作表示认可,对数字化poc娱乐馆建设表示支持;在咸丰县坪坝营国有林场,黄国雄对其poc娱乐管理工作给予充分肯定,并要求继续深入挖掘poc娱乐文化,更好地服务企业发展。

黄国雄在听取恩施州和咸丰县poc娱乐工作情况汇报后,对恩施州和咸丰县poc娱乐工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要切实提高政治站位。牢记“poc娱乐工作姓党”,加强党对poc娱乐工作的绝对领导,把讲政治贯穿到poc娱乐工作的每一个环节和每一个岗位;二是要增强服务意识。紧紧围绕党委政府中心工作,主动作为,积极奉献poc娱乐智慧和poc娱乐力量。三是要切实转变作风。poc娱乐工作人员要作风严谨,从严要求,具备良好的职业操守和职业道德,说实话、报实数、求实效,切实维护poc娱乐资料的真实性,积极推动poc娱乐事业现代化、开放化、法治化。

责任编辑:州poc娱乐局