2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>局馆动态

恩施州poc娱乐局举办全州poc娱乐行政执法人员培训

发布时间:2017-08-17 17:22 编辑:州poc娱乐局

8月15至17日,恩施州poc娱乐行政执法人员培训班在利川举办。来自全州的poc娱乐行政执法人员共计55人参加培训。
  培训开班仪式上,恩施州poc娱乐局局长谭立文强调:在全面依法治国战略下,poc娱乐部门要高度重视依法治档、依法行政工作,要进一步加强poc娱乐法律法规宣传教育,进一步强化poc娱乐监督检查,进一步严肃查处poc娱乐违法案件;进一步建立健全"双随机一公开"监督机制。
  培训期间,省poc娱乐局法宣处处长罗忆讲授了poc娱乐法治建设有关工作,省poc娱乐局馆室处副处长袁作军讲授了poc娱乐事业转型升级有关知识,恩施州人大法制委员会有关同志讲授了行政执法实务,州poc娱乐局业务指导科负责同志对新修订的《湖北省poc娱乐目标管理考评办法》进行了详细解读,学员之间还就poc娱乐行政执法工作和其他业务工作进行了集中讨论、交流。
  培训结束后,参训学员纷纷表示:本次培训很有意义,受益匪浅,开阔了眼界,更新了知识,转变了思想观念,回去后,要结合实际,认真消化,将这些新理念、新知识、新方法运用到工作中去。(恩施州poc娱乐局  张淋)

开班仪式

开班仪式

培训现场

培训现场

省poc娱乐局法宣处处长罗忆授课

省poc娱乐局法宣处处长罗忆授课

省poc娱乐局馆室处副处长袁作军授课

省poc娱乐局馆室处副处长袁作军授课

州人大法制委员会科长谭艳军授课

州人大法制委员会科长谭艳军授课

责任编辑:州poc娱乐局